UNTUK MENCARI SINOPSIS DISINI SAJA YA READERS

SINOPSIS Ugly Duckling - Don't Episode 1 - 7 Lengkap


SINOPSIS UGLY DUCKLING DON'T || Drama Ugly Duckling - Don't merupakan drama Thailand Ugly Duckling Series versi ke dua dengan judul Don't, rilis pertama pada tanggal 30 Agustus tahun 2015, drama ini berGenre Comedy, Romance, dan berjumlah hanya 7 Episode saja, Drama Ugly Duckling - Don't di perankan oleh : Thawornwong Jirakit, Chatchawit Victor, Jiravechsoontornkul, Jantapan Nachat... Dan masih banyak juaga yang lainnya... Berikut di bawah ini detail drama yang lebih lengkapnya dan juga sinopsis lengkapnya...

DETAIL T-DRAMA:
  • Judul Drama: Ugly Duckling Series: Don't / Ugly Duckling - Don't
  • Genre Drama: Drama, Comedy, Romance
  • Banyak Episode: 7 Episode
  • Tanggal Tayang: 30 Agustus 2015 sampai 11 Oktober 2015
  • Hari Tayang: Setiap Hari Minggu
  • Stasiun Tayang: GMM One
  • Durasi Waktu PerEpisode: 50 menit

SINOPSIS:
SINOPSIS UGLY DUCKLING DON'T || Ditinggal oleh pacarnya , Maewnam mengurung diri di rumahnya karena malu , sampai ayahnya memberinya motivasi untuk kembali ke sekolah... Tapi dia tetap merasa sangat malu , dia berjalan kesekolah dengan kepala di tutupi sebuah kotak untuk memberikan dirinya ruang pribadi untuk berduka . Kemudian dua anak laki-laki yang buruk memasuki hidupnya dan mengubah dirinya "kotak " dunia dalam ke luar... Ah daripada penasaran baca saja langsung yuk sinopsis lengkapnya di bawah ini...

BACA JUGA || SINOPSIS Ugly Duckling - Perfect Match Episode 1 - 9 Lengkap

SINOPSIS Ugly Duckling - Don't Episode 1 - 7 Lengkap


SINOPSIS Ugly Duckling - Don't Episode 01 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Ugly Duckling - Don't Episode 02 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Ugly Duckling - Don't Episode 03 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Ugly Duckling - Don't Episode 04 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Ugly Duckling - Don't Episode 05 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Ugly Duckling - Don't Episode 06 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Ugly Duckling - Don't Episode 07 || SINOPSIS ||FINAL||


PEMERAN / PEMAIN:
  • Thawornwong Jirakit sebagai Zero
  • Chatchawit Victor sebagai Minton
  • Jiravechsoontornkul Wiraporn sebagai Maewnam
  • Jantapan Nachat (Ep.4)

Advertisement

BACA JUGA ARTIKEL TERKAIT LAINNYA DI BAWAH INI READERS


 

2 komentar:

  1. Hai sy reader setianya tamura nih udah hampir 2 tahun..nunggu banget kelanjutan drama ini soalnya selain lg nungguin oh my venus, sy iseng2 pengen tau drama thailand eeh ternyata tertarik soalnya lucu2πŸ˜„
    Awalnya liat sinopsis Kiss me yg lucu sama taliw sekarang iseng liat ugly ducking ternyata lucu juga😁
    Thank u very very munchi *gayaGODJun* berkat tamura jd tau drama thailand yg lucu2😁
    Semangat yah buat lanjutinπŸ˜„πŸ™ŒπŸ‘

    BalasHapus
  2. Aq udah nonton drama2 Thailand setahunan ini,, menurut q bagus bgt gk ngebosenin artis nyajuga cantik, buagus keren juga,, gk kalah ma korea punya,,pas ubek2 YouTube gk sengaja nemu drama PADIWARADA awalnya kurang srek,, drama jadul,bukan jadul sih, ni drama tentang masa lalu gitu, seorang polisi tampan dan istri cantik setia pokoknya istri sempurna gitu. Dan gk jauh dari kata Perjodohan.ah sepertinya ngebosenin, tp yg ini beda banget, gk bakalan nyesel deh kalo nonton, walau pun aq nonton gk tau artinya tp bikin baper juga,, ohhh iya ni pemeran utamanya James Jirayu dan Bella Ranee,, cek profilnya dehh,, yg bikin gemes tu ternyata mereka tu Couple so sweet abis,, akumohon bikin sinop nya Padiwarada dong,,

    BalasHapus

 
Support : Johny Template
Copyright © 2011. SINOPSIS TAMURA
Published by Mas Template || Contact || Daftar Isi
Proudly powered by Blogger || Privacy Policy || Terms and Conditions