UNTUK MENCARI SINOPSIS DISINI SAJA YA READERS

SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 1 - 16 Lengkap


SINOPSIS LET'S FIGHT GHOST || Drama Korea Let's Fight Ghost rilis pada tanggal 11 Juli 2016, bergenre Fantasy, Comedy, Romance Dan berjumlah 16 Episode, tayang Setiap Hari Senin dan Selasa Pkl.23:00 KST di siarkan di Stasiun TV tvN (Korea), Drama Let's Fight Ghost di perankan oleh: TaecYeon, Kim So Hyun, Kwon Yool... Dan masih banyak juaga yang lainnya... Di bawah ini detail drama yang lebih lengkapnya...

PEMERAN / PEMAIN:
  • Judul Drama: Let's Fight Ghost
  • Judul Sebelumnya: Bring It On, Ghost
  • Genre: Fantasy, Comedy, Romance
  • Jumlah Episode: 16 Episode
  • Stasiun TV: tvN
  • Periode Tayang: 11 Juli 2016 sampai 30 Agustus 2016
  • Jadwal Tayang: Senin dan Selasa Pkl.23:00 KST

SINOPSIS:
SINOPSIS LET'S FIGHT GHOST || Stasiun televisi tvN saat ini kembali menayangkan sebuah drama Korea terbaru yang sangat menarik untuk disaksikan. Serial drama ini sendiri mengambil genre drama komedi yang romantis sekaligus supranatural sehingga membuat para penonton menjadi lengkap dalam menyaksikan cerita drama ini. Secara umum, drama Korea ini menceritakan tentang suatu kehidupan bersama dengan hantu dan juga pengusir setan yang mana hidup di sebuah apartemen bersama dengan pasangannya.

Drama Korea ini pada dasarnya mengadaptasi sebuah webtoon ternama yang berjudul Ssawooja Gwishina yang mana sudah dirilis sejak tahun 2007 lalu sampai dengan 2015. Ceritanya sendiri adalah ada seorang anak yang masih remaja berusia 17 tahun yang mana memiliki kemampuan untuk bisa melihat dan juga mendengar hantu. Rencananya drama Korea ini akan ditayangkan di bulan Juli 2016 ini dengan mengambil hari senin dan selasa. Selain itu direncanakan drama ini akan menggantikan drama Korea yang berjudul Another Miss Oh. Penulis dari cerita drama Korea ini sendiri adalah Kim Ji Sun, sebelumnya Ia juga sudah menulis skrip yang berjudul The Producer. Sedangkan untuk sutradaranya sendiri adalah Baek Soo Chan.

Untuk sinopsisnya sendiri adalah ada seseorang yang bernama Hyun Ji yang mana diperankan oleh Kim So Hyun sudah belajar selama 19 tahun dan pada akhirnya Ia meninggal di dalam sebuah kecelakaan yang kemudian menjadi hantu yang gentayangan dan berkelana. Ia juga merupakan hantu yang sudah berkeliling dunia selama beberapa tahun terakhir. Kemudian Hyun Ji ini dipertemukan dengan seseorang yang merupakan pengusir setan bernama Park Bong Pal kemudian Ia juga bisa mendengar berbagai macam cerita dari hantu yang akhirnya mengirimkan ke dunia lain. Tunggu penayangannya untuk cerita lebih lengkapnya.

SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 1 - 16 Lengkap


SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 1 || PART 1 | PART 2 ||@|| PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 2 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 3 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 4 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 5 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 6 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 7 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 8 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 9 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 10 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 11 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 12 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 13 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 14 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 15 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Let's Fight Ghost Episode 16 || SINOPSIS ||END||


PEMERAN / PEMAIN:

Pemeran Utama:
  • TaecYeon sebagai Park Bong Pal
  • Kim So Hyun sebagai Kim Hyun Ji
  • Kwon Yool sebagai Joo Hye Sung
Pemeran Pendukung:
  • Kim Sang Ho sebagai Myung Chul (monk)
  • David Lee sebagai In Rang (Bong Pal’s friend)
  • Kang Ki Young sebagai  Chun Sang (Bong Pal’s friend)

TIM PRODUKSI:
  • Sutradara: Park Joon Hwa
  • Penulis Naskah: Kim Ji Sun

Advertisement

BACA JUGA ARTIKEL TERKAIT LAINNYA DI BAWAH INI READERS


 

59 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Lama amat update nya. Cepet update jgn lama lama

    BalasHapus
  3. ada link buad download dramanya gk???

    BalasHapus
  4. Sabar dramanya az on going/msh tayang dikorea.. Mw update gmna coba

    BalasHapus
  5. Lama amat sih updatenya. kecewa gw ama adminnya

    BalasHapus
  6. Plis cepetin nulisnya. gw penasaran

    BalasHapus
  7. Mas2 & mba2 sabarrr dong, drama nya tayang stiap hari senin&selasa.episode 9&10 baru tayang d tgl 8&9 agst.

    BalasHapus
  8. Admin dah tanggal 8 nih mana lanjutannya.Admin php

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dramanya kan tayang hari senin dan selasa...
      Untuk yang tayang senin adminya upload hari selasa...
      Dan yang selasa di upload hari rabu...

      Belum lagi nunggu yang upload video dan subtitlenya...

      Jadi kalo admin bisa upload besokannya harusnya kita berterimakasih....
      Bukankah begitu?

      Kalo mau cepet ya nonton aj dramanya sendiri

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. drama koreanya aja baru mulai....lagi steaming. Jadi sabar lahhh

      Hapus
  10. http://kissasian.com/Drama/Bring-It-On-Ghost
    tuh link filmnya

    BalasHapus
  11. Di youtube udah ada ep 1-9

    BalasHapus
  12. Di youtube udah ada ep 1-9

    BalasHapus
  13. Ngapain terimakasih? Lo kira buka nih blog gk pake duit apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Orang ini ga perlu dipeduliin min..minta enaknya sendiri. Kalo ga mau rugi ya udah ga usah buka blog ini. Kalo mo cepet Liat aja sono di yutub. Dah ada subnya juga kok.
      Udah seenaknya sendiri pelit pulak. Nge troll juga senengnya.

      Hapus
  14. Emang'y d snie juga ada gitu yang nyuruh mas'y buka blog ini!!! kalau emang cuma buang2 uang ya udah nggak usah di buka blog'y, gampang kan????

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. Emang g modal kli,, tenang aj min kita sabar menunggu ko..

      Hapus
  16. Gimana mau cpet tayangnya film ini di korea itu cuma hari senin dan selasa

    BalasHapus
  17. Gimana mau cpet tayangnya film ini di korea itu cuma hari senin dan selasa

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. di tunggu eps selanjutnya unnie:)

    BalasHapus
  20. Semangat ya min.... Jangan diambil hati untuk komentar² yang kurang berkenan......
    Fighting min πŸ˜‰

    BalasHapus
  21. yg namanya khoirudin anwar bego bangettttt... gumana bisa bikin sinopsis kalo dramanya dikorea jg masih belom tayang.
    selisih admin bikin sinopsis paling sehari doank sama tayang dramanya di korea, belum nunggu rilis yutubnya belum nunggu rilis terjemahannya. lo kira admin peramal? sama aja lo minta anak ayam bertelor, lo kalo komen pake otak napa. biar ga malu2in, pamer kegoblokan kok bangga, pake ngotot nyalahin org lg. wkwkwk

    BalasHapus
  22. maaf sblmnya min omongan saya kasar, buat ngajarin org miskin manners, attitudes dan miskin quota, baru jg buka blog udah berasa rugi bgt. haha kalo saya sih kaya quota, udah nonton yutubnya masih baca kesini, buat feel beda. daebak admin, hwaiting!!

    BalasHapus
  23. maaf sblmnya min omongan saya kasar, buat ngajarin org miskin manners, attitudes dan miskin quota, baru jg buka blog udah berasa rugi bgt. haha kalo saya sih kaya quota, udah nonton yutubnya masih baca kesini, buat feel beda. daebak admin, hwaiting!!

    BalasHapus
  24. yg namanya khoirudin anwar bego bangettttt... gumana bisa bikin sinopsis kalo dramanya dikorea jg masih belom tayang.
    selisih admin bikin sinopsis paling sehari doank sama tayang dramanya di korea, belum nunggu rilis yutubnya belum nunggu rilis terjemahannya. lo kira admin peramal? sama aja lo minta anak ayam bertelor, lo kalo komen pake otak napa. biar ga malu2in, pamer kegoblokan kok bangga, pake ngotot nyalahin org lg. wkwkwk

    BalasHapus
  25. yg coment suruh cepet update tuch,, krg piknikπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
    drama masih on going juga,, tu org korban sinetron stripping alay pastiπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› hahaaπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
    admin yg sabar yaa😘😘😘

    BalasHapus
  26. Wah cepet bgt film nya baru semalam tayang dan pahi" admin nya sudah sempetin buat tulis..terima kasih mid ..cheer up

    BalasHapus
  27. wahh... cepet juga ya adminnya kalo update

    BalasHapus
  28. Di tunggu di tunggu... Jd penasaran, tinggal bntar lg....

    BalasHapus
  29. Di tunggu di tunggu... Jd penasaran, tinggal bntar lg....

    BalasHapus
  30. Di tunggu di tunggu... Jd penasaran, tinggal bntar lg....

    BalasHapus
  31. Ijin nyumbang link buat OST nya gan :)
    http://favidols.com/music/kim-so-hyun-lets-fight-ghost-ost-part5

    BalasHapus
  32. Download aplikasi dramot biar bisa nnton drama kore terbaru sub indonesia.#saran

    BalasHapus
  33. Hayo dong min kece episode selanjutnya hhe

    BalasHapus
  34. yang semangat unnie........

    BalasHapus
  35. Hemmm min kece di tunggu ni eps13 nya.
    udah terlanjur penasaran...
    please dong min kece..

    BalasHapus
  36. Ditunggu eps 15 and 16...gw uda nonton movie nya...eps 1-14...

    BalasHapus
  37. Ditunggu eps 15 and 16...gw uda nonton movie nya...eps 1-14...

    BalasHapus
  38. Semangat terusss! Ditunggu kelanjutannya 😘😘😘😘

    BalasHapus
  39. Nih yg nma'y khoirudin anwar umur'y brp sih?? Koq ga ngerti pnjlasan'y dr mnusia..enteng bgt bLag copas, dQra admin'y sulap posting sinopsis yg blom tayang, yg lain aja sbar nunggu'y. Baca dong kterangan'y. Klo bs black liat aja min org kya gitu bkin kesel aja.

    BalasHapus
  40. Ia tuh si khoirudin dikira gampang kli nulis y.klo dia merasa pinter bikin sendiri aja .udh tau jadwal tayang y seminggu cmn 2 x .sabar cba anwar loe kira terjemahin bahasa korea ke indo gampang ,jdi manusa ko ga sabaran .yebelin

    BalasHapus
  41. Ek khoirudin anwar loe sebener y bego apa idiot sih ?
    Klo loe ga sabar bikin dendiri baca sendir.ga usa ngerecokin blog y orang lgian ga da yg yuruh loe bt bca di sini.sana lo mati aja ga usa komentar lgi klo mau ngerecokin aja mah.

    BalasHapus
  42. Mf y kk nur omongan y kasar abis nur kesel sama si khoirudin anwar.

    Tenang kk nur sabar nunggu y ko .oh y walo nur jarang komen tpi nur selalu ngikutin sinopsis2 yg kk bikin ko.salam kenal ...

    By: nur hayati

    BalasHapus
  43. udah tamat yaa,, huwwahh,, gk rela berpisah sama bongpal dan hyun ji😭😭😭duo sunbae juga😭,,
    gomawo para author dan admin😘😘😘

    BalasHapus
  44. Part 2 nya mana min kece?:(

    BalasHapus
  45. Ishhhh si mimin upload stengah2 nih sengaja ye buat penasaran hikshiks :"(

    BalasHapus
  46. Makasih kak buat sinopsisnyaπŸ˜‰πŸ˜
    Unnch akhirnya tamat juga😊

    BalasHapus
  47. gomawo chingu buat sinopsisnya..nggk rela buat pisah sama bang pal dan hyun ji:'(
    tunggu drama selanjutnya chingu:)

    BalasHapus
  48. di tunggu drama selanjutnya chingu:)

    BalasHapus
  49. ditunggu sinopsis drama terbarunya kk admin :)
    sama" greget nonton sama baca sinopsisnya..

    BalasHapus

 
Support : Johny Template
Copyright © 2011. SINOPSIS TAMURA
Published by Mas Template || Contact || Daftar Isi
Proudly powered by Blogger || Privacy Policy || Terms and Conditions