UNTUK MENCARI SINOPSIS DISINI SAJA YA READERS

SINOPSIS One Smile is Very Alluring (Movie Cina)


SINOPSIS ONE SMILE IS VERY ALLURING || Movie Jepang One Smile is Very Alluring pertama kali rilis pada tanggal 12 Agustus tahun 2016, Movie One Smile is Very Alluring berasal dari negara Cina,, Movie One Smile is Very Alluring di perankan oleh: Angela Baby, Jing Boran, Li Qin, Wu Janice, Tan Song Yun, Zheng Ye Cheng,,,, Dan masih banyak juaga yang lainnya... Di bawah ini detail drama yang lebih lengkapnya...

DETAIL MOVIE CINA:
  • Judul Movie: One Smile is Very Alluring (2016)
  • Genre: Comedy, Drama, Romance
  • Negara: China
  • Tanggal Rilis: 12 Agustus 2016
  • Durasi Waktu: 1 jam 35 menit
  • Ratting: 7.8 (dari 318 penonton)
  • Ranked: #1232
  • Popularity: #1199

SINOPSIS:
SINOPSIS ONE SMILE IS VERY ALLURING || Apa yang membuat seorang pria jatuh cinta dengan seorang wanita pada pandangan pertama? Penampilan? Aura? Kekayaan? BUKAN, ketika kampus pangeran dan ahli gaming, mahasiswa Xiao Nai pertama kali melihat Bei Wei Wei, apa yang membuatnya jatuh cinta itu bukan dari kecantikan yang luar biasa, tapi dia melihat dari jari yang ramping dan langsing yang terbang melintasi keyboard dan cara terdiri !! ! Memalukan, tidak ada? Pada saat yang sama, ahli game Bei Wei Wei, saat ini dan tempat ini di sebuah komputer, metodis komandan perang serikat, dan meraih kemenangan sempurna dan meskipun mengalami kerugian, dan benar-benar menyadari bahwa ada dewa asmara di dekatnya. Segera setelah pemain basket, perenang, all-around siswa yang sangat baik, dan permainan presiden perusahaan, Xiao Nai, menggunakan kedua taktik dan off-line untuk mengambil hati ini kecantikan ini. Oleh karena itu, asmara ini perlahan-lahan tumbuh dan mekar.

SINOPSIS One Smile is Very Alluring (Movie Cina)


SINOPSIS One Smile is Very Alluring PART 1 || SINOPSIS ||
SINOPSIS One Smile is Very Alluring PART 2 || SINOPSIS ||
SINOPSIS One Smile is Very Alluring PART 3 || SINOPSIS ||
SINOPSIS One Smile is Very Alluring PART 4 || SINOPSIS ||END||


PEMERAN / PEMAIN:
  • Angela Baby sebagai Bei Wei Wei
  • Jing Boran sebagai Xiao Nai
  • Li Qin sebagai Meng Yi Ran
  • Wu Janice sebagai Xiao Ling
  • Tan Song Yun sebagai Er Xi
  • Zheng Ye Cheng  sebagai Hao Mei

Advertisement

BACA JUGA ARTIKEL TERKAIT LAINNYA DI BAWAH INI READERS


 

2 komentar:

  1. kalau movie emang yang main jing boran sama angela baby tapi kalo episode gini yang main yang-yang dan zheng shuang, salah informasi min. tolong diperbaiki

    BalasHapus
  2. Duh... Movie version far better deh, kalo seriesnya terlalu bnyk scene yg terkesan janggal, dr segi cgnya jg way better movie ya, kostum dan karakter mc jg lbh realistis movie.
    I like the best first office mrk ya... Yg lil bit messy dan ada kesan unfinished built tp berasa bgt vibe kreatifnya.
    Dan karakter mc female yg tomboy, ga jaim dan full expression, ga kayak yg di series yg terlalu stiff dan princess alike utk ukuran gamer. Dan kostum di series loh buat para lead actors and actress, too much stylish buat anak tekhnik. Dan saya suka temen2nya lead actress and actor dibikin ga cakep, hehe... Nemuin anak cakep di tekhnik itu rada susah yah, apalagi bs sampe ada segengan yg cakep2 semua and dandan abis. Seriesnya kayak krg riset gtu.
    Ditambah pembicaraan mslh programming yg lbh real di movie, kalo di series, duh... Masak foto di hp org bs dihack and dihapus gitu aja, emang narohnya kekoneksi sama inet? Belum ngehack situs sekolah bs sekejapan mata. Jenius boleh, tapi ngehack jg ada prosesnya. Yahhh.. Walaupun emang kalo mslh romansa yg di series lbh cheesy dan melting.

    BalasHapus

 
Support : Johny Template
Copyright © 2011. SINOPSIS TAMURA
Published by Mas Template || Contact || Daftar Isi
Proudly powered by Blogger || Privacy Policy || Terms and Conditions