UNTUK MENCARI SINOPSIS DISINI SAJA YA READERS

SINOPSIS Padiwaradda Episode 1 - 14 Lengkap


SINOPSIS PADIWARADDA || Drama Thailand "Padiwaradda" merupakan drama Thailand yang rilis perdana tanggal 23 Januari tahun 2016, drama ini berGenre Action, Historical, Romance, Drama, dan berjumlah 14 Episode, Drama "Padiwaradda" di perankan oleh : Tangsrisuk Jirayu dan Ranee Campen... Dan masih banyak juaga yang lainnya... Berikut di bawah ini detail drama yang lebih lengkapnya dan juga sinopsis lengkapnya...

DETAIL T-DRAMA:
  • Judul Drama: Padiwaradda
  • Judul Lainnya: Padiwarada , Pleng Ruk Jahk Chun , Beloved Loyal Wife , Padivarada
  • Genres: Action, Historical, Romance, Drama
  • Country: Thailand
  • Jumlah Episode: 14
  • Periode Tayang: 13 Januari 2016 - 25 Februari 2016
  • Jadwal Tayang: Rabu dan Kamis
  • Stasiun TV: Channel 3
  • Durasi Waktu: 1 jam 45 menit
  • Ratings: 8.2/10 from 484 users

SINOPSIS:
SINOPSIS PADIWARADDA || Untuk menunjukkan rasa terima kasih kepada ayah angkatnya, Rin Rapee menerima untuk menyamarkan dirinya sebagai putri kandungnya dan menikahi Saran, untuk menepati janji yang dibuat oleh ayah mereka di masa lalu. Saran adalah pria berhati dingin yang menderita dari cinta sebelumnya. Meskipun dia tahu bahwa keluarga angkat Rin telah menipunya, dia tidak ingin mengembalikan pengantinnya, karena dia tahu kecantikan dan kebaikannya.

Cinta perlahan tumbuh. Tapi segera cinta mereka diuji, ketika Duangsawad, mantan kekasihnya, kembali kepadanya, sementara Rin juga merasa bersalah dengan rahasia yang dia sembunyikan darinya.

SINOPSIS Padiwaradda Episode 1 - 14 Lengkap


SINOPSIS Padiwaradda Episode 1 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 2 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 3 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 4 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 5 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 6 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 7 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 8 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 9 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 10 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 11 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 12 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 13 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 14 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||END||


PEMERAN / PEMAIN:

Pemeran Utama:
  • Tangsrisuk Jirayu sebagai Saran
  • Ranee Campen sebagai Rin Rapee
Pemeran Pendukung:
  • Vongvasana Nutwara sebagai Duangsawad
  • Sukapat Jintara Mam sebagai Khun Ying Kaew
  • Kitsuwon Supakorn sebagai Suea Khao
  • Tientong Asanai sebagai Arunrerk
  • Wongtrakul Thanayong
  • Top Daraneenute Pasutanavin sebagai Mae Sai
  • Samipak Sawitree sebagai Khun Ying Pankae
  • Reungwoot Passin sebagai Phannit
  • Darling sebagai Bodranee
  • Best Vichayut Limratanamongkol sebagai Sherm
  • Rungnopakunsi Songsit
  • Thongsaeng Chaiwat
  • Amornchailerk Krit sebagai Chalat
  • Thongsang Chaiwat
  • Suphakan Thanongsak

TIM PRODUKSI:
  • Sutradara: King Somching Srisupap
  • Penulis Skenario: Nuntawan Rungwongpanich

Advertisement

BACA JUGA ARTIKEL TERKAIT LAINNYA DI BAWAH INI READERS


 

45 komentar:

  1. Baca info crita singkatnya,,,sepertinya bagus min,,,

    BalasHapus
  2. Mbak.....ada rencana bikin sinopsis rich man nya suho nggak???? Bikin dong....please...

    BalasHapus
  3. Ga sabar nunggu part 4 nya ,,

    BalasHapus
  4. Min,,,kok blm ada kelanjutannya,,,?kpn selesainya,,,?q suka,,,cepat di lanjut ya min,,,,

    BalasHapus
  5. Ganti donk min,,,epsd 2 part 5,masak sama dengan epsd 1 nya

    BalasHapus
  6. Ak udh nonton ver engsub sampe abis biarpun susah bgt nyarinya,tapi pas ke sini ada yg bikin sinopsisnya semnget bacanya,soalnya engga ngebosenin, semangattt buat author lanjuttt yessπŸ˜‰πŸ˜‰

    BalasHapus
  7. semoga besuk cepet nongol kelanjutannya . terima kasih

    BalasHapus
  8. Kak ada laman buat download dramanya nggak. Alamat webnya?

    BalasHapus
  9. udah dua hari ko tidak posting sih kak

    BalasHapus
  10. Gak sabar nungguin kelanjutannya

    BalasHapus
  11. terima kasih ya jenk ... sdh mo selesai ya ?

    BalasHapus
  12. part 3nya kok belim minn πŸ˜†

    BalasHapus
  13. Lanjut episode 13 dan 14 nya dong

    BalasHapus
  14. Suka sma sinopsis ny,lanjut ep 13 dan 14 yah dong.trims πŸ™†‍♀️

    BalasHapus
  15. Min buat sinopsis drama thailand leh lub salub rarng dong, dramanya yaya sama nadech

    BalasHapus
  16. Min sinopsis rak nakara donk,,cm 12 ep pmainny taew natapon,,,

    BalasHapus
  17. M8n kenapa gak bisa di buka

    BalasHapus
  18. Kak kenapa gk bisa di buku.di suruh undang gitu.

    BalasHapus
  19. Kak minta undang.karena gk bisa masuk kalau belum di undang

    BalasHapus
  20. Kak minta undang.karena gk bisa masuk kalau belum di undang

    BalasHapus
  21. Kak undang dong plis gak bisa dibuka link nya

    BalasHapus
  22. Minta diundang nda bisa baca sinopsis nta

    BalasHapus
  23. Kok gak bisa di buka sih link nya.. izin di tolak...

    BalasHapus
  24. Kak undang donk... Penasaran sm ceritanya

    BalasHapus
  25. Maaf mbk...
    Bisa undang kah??
    Pengen bc sinopsisnya...😐

    BalasHapus
  26. Maaf mbk...
    Bisa undang kah??
    Pengen bc sinopsisnya...😐

    BalasHapus
  27. pengrn baca sinopsisnya tp gk bisa dibuka

    BalasHapus
  28. harus di undang dulu kah min biar bisa bacasinopsisnya

    BalasHapus
  29. Tolong undang aku dong kak

    BalasHapus
  30. Min buka untuk umum aja dongZz biar smua orang bisa baca sinopsis'y, ya min tlong dongZzzz, trimaksih.

    BalasHapus
  31. Mbak saya invite donk.. makasih sblmnya

    BalasHapus
  32. Undang saya please. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ G bisa baca 😒😒😒

    BalasHapus

 
Support : Johny Template
Copyright © 2011. SINOPSIS TAMURA
Published by Mas Template || Contact || Daftar Isi
Proudly powered by Blogger || Privacy Policy || Terms and Conditions