UNTUK MENCARI SINOPSIS DISINI SAJA YA READERS

SINOPSIS Padiwaradda Episode 1 - 14 Lengkap


SINOPSIS PADIWARADDA || Drama Thailand "Padiwaradda" merupakan drama Thailand yang rilis perdana tanggal 23 Januari tahun 2016, drama ini berGenre Action, Historical, Romance, Drama, dan berjumlah 14 Episode, Drama "Padiwaradda" di perankan oleh : Tangsrisuk Jirayu dan Ranee Campen... Dan masih banyak juaga yang lainnya... Berikut di bawah ini detail drama yang lebih lengkapnya dan juga sinopsis lengkapnya...

DETAIL T-DRAMA:
  • Judul Drama: Padiwaradda
  • Judul Lainnya: Padiwarada , Pleng Ruk Jahk Chun , Beloved Loyal Wife , Padivarada
  • Genres: Action, Historical, Romance, Drama
  • Country: Thailand
  • Jumlah Episode: 14
  • Periode Tayang: 13 Januari 2016 - 25 Februari 2016
  • Jadwal Tayang: Rabu dan Kamis
  • Stasiun TV: Channel 3
  • Durasi Waktu: 1 jam 45 menit
  • Ratings: 8.2/10 from 484 users

SINOPSIS:
SINOPSIS PADIWARADDA || Untuk menunjukkan rasa terima kasih kepada ayah angkatnya, Rin Rapee menerima untuk menyamarkan dirinya sebagai putri kandungnya dan menikahi Saran, untuk menepati janji yang dibuat oleh ayah mereka di masa lalu. Saran adalah pria berhati dingin yang menderita dari cinta sebelumnya. Meskipun dia tahu bahwa keluarga angkat Rin telah menipunya, dia tidak ingin mengembalikan pengantinnya, karena dia tahu kecantikan dan kebaikannya.

Cinta perlahan tumbuh. Tapi segera cinta mereka diuji, ketika Duangsawad, mantan kekasihnya, kembali kepadanya, sementara Rin juga merasa bersalah dengan rahasia yang dia sembunyikan darinya.

SINOPSIS Padiwaradda Episode 1 - 14 Lengkap


SINOPSIS Padiwaradda Episode 1 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 2 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 3 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 4 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 5 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 6 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 7 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 8 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 9 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 10 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 11 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 12 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 ||
SINOPSIS Padiwaradda Episode 13 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 || Belum Tersedia...
SINOPSIS Padiwaradda Episode 14 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 || Belum Tersedia...
**Link Sinopsis akan Terus diupdate tergantung sang penulis sinopsis Lanjut / Tidak...
***Disarankan LIKE FANSPAGE SINOPSIS TAMURA atau FOLLOW TWITTER SINOPSIS TAMURA  agar bisa mengikuti update-tan / berita terbaru dari episode mendatang... ^.^


PEMERAN / PEMAIN:

Pemeran Utama:
  • Tangsrisuk Jirayu sebagai Saran
  • Ranee Campen sebagai Rin Rapee
Pemeran Pendukung:
  • Vongvasana Nutwara sebagai Duangsawad
  • Sukapat Jintara Mam sebagai Khun Ying Kaew
  • Kitsuwon Supakorn sebagai Suea Khao
  • Tientong Asanai sebagai Arunrerk
  • Wongtrakul Thanayong
  • Top Daraneenute Pasutanavin sebagai Mae Sai
  • Samipak Sawitree sebagai Khun Ying Pankae
  • Reungwoot Passin sebagai Phannit
  • Darling sebagai Bodranee
  • Best Vichayut Limratanamongkol sebagai Sherm
  • Rungnopakunsi Songsit
  • Thongsaeng Chaiwat
  • Amornchailerk Krit sebagai Chalat
  • Thongsang Chaiwat
  • Suphakan Thanongsak

TIM PRODUKSI:
  • Sutradara: King Somching Srisupap
  • Penulis Skenario: Nuntawan Rungwongpanich

Advertisement

BACA JUGA ARTIKEL TERKAIT LAINNYA DI BAWAH INI READERS


 

19 komentar:

  1. Baca info crita singkatnya,,,sepertinya bagus min,,,

    BalasHapus
  2. Mbak.....ada rencana bikin sinopsis rich man nya suho nggak???? Bikin dong....please...

    BalasHapus
  3. Ga sabar nunggu part 4 nya ,,

    BalasHapus
  4. Min,,,kok blm ada kelanjutannya,,,?kpn selesainya,,,?q suka,,,cepat di lanjut ya min,,,,

    BalasHapus
  5. Ganti donk min,,,epsd 2 part 5,masak sama dengan epsd 1 nya

    BalasHapus
  6. Ak udh nonton ver engsub sampe abis biarpun susah bgt nyarinya,tapi pas ke sini ada yg bikin sinopsisnya semnget bacanya,soalnya engga ngebosenin, semangattt buat author lanjuttt yessπŸ˜‰πŸ˜‰

    BalasHapus
  7. semoga besuk cepet nongol kelanjutannya . terima kasih

    BalasHapus
  8. Kak ada laman buat download dramanya nggak. Alamat webnya?

    BalasHapus
  9. udah dua hari ko tidak posting sih kak

    BalasHapus
  10. Gak sabar nungguin kelanjutannya

    BalasHapus
  11. terima kasih ya jenk ... sdh mo selesai ya ?

    BalasHapus
  12. part 3nya kok belim minn πŸ˜†

    BalasHapus

 
Support : Johny Template
Copyright © 2011. SINOPSIS TAMURA
Published by Mas Template || Contact || Daftar Isi
Proudly powered by Blogger || Privacy Policy || Terms and Conditions