UNTUK MENCARI SINOPSIS DISINI SAJA YA READERS

SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 1 - 15 Lengkap


SINOPSIS BHUPPAE SUNNIWAT || Drama Thailand "Bhuppae Sunniwat" merupakan drama Thailand yang rilis perdana tanggal 21 Februari tahun 2018, drama ini berGenre Historical, Comedy, Romance dan berjumlah 15 Episode, Drama "Bhuppae Sunniwat" di perankan oleh : Ranee Campen dan Thanawat Wattanaputi... Dan masih banyak juaga yang lainnya... Berikut di bawah ini detail drama yang lebih lengkapnya dan juga sinopsis lengkapnya...

DETAIL T-DRAMA:
  • Judul Drama: Bpoop Phaeh Saniwaat
  • Judul Lainnya: Love Destiny , Bhuppae Sunniwat , Buppe San Nivas , Buppesannivas
  • Genres: Historical, Comedy, Romance, Drama, Fantasy
  • Country: Thailand
  • Jumlah Episode: 15
  • Periode Tayang: 21 Februari 2018 - 11 April 2018
  • Jadwal Tayang: Rabu dan Kamis
  • Stasiun TV: Channel 3
  • Durasi Waktu: 1 jam 50 menit
  • Ratings: 8.9/10 from 470 users

SINOPSIS:
SINOPSIS BHUPPAE SUNNIWAT || Kadesurang adalah arkeolog gemuk berusia 25 tahun. Suatu hari dia mengalami kecelakaan setelah bertemu hantu Karakade dan kembali ke masa lalu ke era Ayutthaya sekitar 300 tahun yang lalu. Dia bangun di mayat Karakade tepat setelah dia meninggal.

Karakade adalah orang yang sangat jahat dan egois. Semua orang membencinya, terutama Date yang bertunangan, yang menyukai gadis lain tetapi ayahnya dan ayah Karakade adalah teman baik dan mereka berjanji bahwa anak-anak mereka akan menikah satu sama lain. Karakade mencoba untuk membunuh saingannya tetapi budak lawannya malah mati. Tanggal dan ayahnya melantunkan mantra untuk menghukum pelakunya, yang menyebabkan kematian Karakade.

Setelah Kadesurang bangun di tubuh Karakade, semua orang di sekitarnya bingung sekarang karena dia bertindak seperti orang yang benar-benar berbeda. Tapi kepribadiannya yang optimis dan ceria perlahan memenangkan semua orang, termasuk Date, yang jatuh cinta pada Karakade yang baru.

SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 1 - 15 Lengkap


SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 1 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 2 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 3 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 4 || PART 1PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 5 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 6 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 7 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 8 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 9 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 10 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 11 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 12 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 13 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 14 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 15 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||END||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat || DELETED SCENE ||


PEMERAN / PEMAIN:

Pemeran Utama:
  • Ranee Campen sebagai Kadesurang | Mae Ying Karakade
  • Thanawat Wattanaputi sebagai Muen Suntorndewa / Por Date
Pemeran Pendukung:
  • Imanothai Kawin sebagai Ruengrit / Muen Rueng
  • Kannarun Prang sebagai Mae Ying Junward
  • Susie Susira Nanna sebagai Maria Guyomar / Thao Thing Kip Mar
  • Louis Scott sebagai Constantine Phaulkon
  • Sirichanya Nirut sebagai Phra Horatibodee
  • Jaturaput Chamaiporn sebagai Khun Ying Jumpa
  • Phoosit Ampha sebagai Nang Prik
  • Noon Ramida Prapatnobon sebagai Nang Pin
  • Tantrakul Jirayu sebagai Luang Surasak
  • Ngamsan Chartchai sebagai Kosa Pan
  • Vijittranon Sarut sebagai Phra Petchracha
  • Siraloet Ratchani sebagai Khun Ying Nim
  • Paweena Charivsakul sebagai [Kadesurang's mother]
  • Chuenhirun Natanop sebagai Por Sri [Por Date's older brother]

TIM PRODUKSI:
  • Penulis Skenario: Salaya Sukanivatt
  • Sutradara: Mai Phawat Panangkasiri

Advertisement

BACA JUGA ARTIKEL TERKAIT LAINNYA DI BAWAH INI READERS


 

56 komentar:

  1. Ternyata seru juga loh.jd penasaran.please dilanjut y

    BalasHapus
  2. Seruuuu....update trs ya admin....terimakasih.....

    BalasHapus
  3. Tiap hari nunggu kelanjutan ceritanya.seru bngt.penasaran

    BalasHapus
  4. Maksih admin atas kerja keras utk update nya...ditunggu banget loh min..lanjutan sinopsis nya.....��

    BalasHapus
  5. Selalu menunggu update nya.. ayo semangat nulisnya😁

    BalasHapus
  6. Nunggu trs cerita selanjutnya, semangat nulisnya kak..

    BalasHapus
  7. D youtube g da indosub/engsub... semangat trus yaaa...
    G sabar bwt next chap😍

    BalasHapus
  8. aq jarang sh kasih komentar,kecuali yg 1 ne..aq suka baca sinopsisnya..tolong dilanjutin terus ya thur sampai selesai.
    kl dpt surat dr google anggap aja sbg kritik yg membangun yh...
    semangat yh....

    BalasHapus
  9. Kok gak bisa d buka ya mbak....nunggu undangan dr mba infonya...mhn d undang aq nya y mba...please...suka bacanya

    BalasHapus
  10. Wah ak juga dunk...please mbak ima..

    BalasHapus
  11. Lhooo undang aq jg mbaaak😍

    BalasHapus
  12. Wah udh tlnjur ketagihan bacanya,please donk undangannya

    BalasHapus
  13. Undang aku juga ya mbak.

    BalasHapus
  14. Aq jg undang please mbak 😊

    BalasHapus
  15. aku suka banget baca ini, tolong aku di undang ya mba
    terima kasih..

    BalasHapus
  16. Mbak di undang dong aku😇

    BalasHapus
  17. mba imaa , pleasee undang aku ^^

    BalasHapus
  18. suka bgt drama ini mba Ima , pleasee undang aku yaa mba Ima ^^

    BalasHapus
  19. Suka banget g sabar nunggu kelanjutannya.undang aku dong mba ima

    BalasHapus
  20. Suka banget g sabar nunggu kelanjutannya.undang aku dong mba ima

    BalasHapus
  21. Mbk ima kok saya gak di undang

    BalasHapus
  22. Undang saya kak... Pengen baca sinopsisnya... Lanjut kak sinopsisnya

    BalasHapus
  23. Mba ima undang saya dong,, suka sama sinopsisnya

    BalasHapus
  24. mba undang aku dong, aku pengen banget baca ini :(

    BalasHapus
  25. Mbak undang aku dong... mau banget baca sinopsis ini :"(

    BalasHapus
  26. Undang aqw jga dung mbak ..pengen baca dari part 1 soalnya seru banget...please...undang ya .

    BalasHapus
  27. Undang aku juga ,wlw jarang ngomenin q selalu setia mengikuti alur ceritanya

    BalasHapus
  28. undang saya juga ya

    BalasHapus
  29. saya belum diundang juga ya mbak

    BalasHapus
  30. Mbak...tolong undang saya dong ....

    BalasHapus
  31. Assalamu'alaikum author undang aku dong. Aku mau baca ini. Pliiiiiss

    BalasHapus
  32. mba ih penasaran nih, undang aku dong mba...

    BalasHapus
  33. Assalamualaikum Mbak undang dong pengen banget baca dri awal

    BalasHapus
  34. Mba ima undang aq dong...baca disini dari 2013/2014 tapi sekarang ga bisa baca klo ga di undang 😭😭 ...tolong undang saya ya mba ...

    BalasHapus
  35. Mba ima tlg undang sya donk..

    BalasHapus
  36. Mba ima tolong undang saya dong, please....
    Makasih,

    BalasHapus
  37. Mba Ima tolong undang saya dong, please

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. mbah ima tolong masukan saya plese sebelumnya sya suka baca di sini knp sekrng tdk.. tolong mba

    BalasHapus
  40. mba tolong undang sya. sebelumnya saya baca di sini tp knp sekrng tdk

    BalasHapus
  41. Saya selalu baca sinopsis mbk ima,la...pas mau baca sinopsis ini kok ndak bisa 😭
    Undang saya ya mbak 🙏

    BalasHapus
  42. Tolong donk mbak.. aq juga diundang. Biar bisa baca.. 😭😭😭

    BalasHapus
  43. Mbak, gmn bacanya. undang dong

    BalasHapus
  44. Mbak undang saya dong saya mau baca tapi ga bisa

    BalasHapus
  45. Mba tolong undang saya dong, saya suka banget sama drama Thailand ini, jadi pengen banget bisa baca sinopsis lengkapnya. Makasih

    BalasHapus
  46. Makasih admin atas kerja kerasnya..
    Semoga ttp semangat buat nulis yg lainnya😃

    BalasHapus
  47. Ndak bisa buka blognya mbak ima😢

    BalasHapus

 
Support : Johny Template
Copyright © 2011. SINOPSIS TAMURA
Published by Mas Template || Contact || Daftar Isi
Proudly powered by Blogger || Privacy Policy || Terms and Conditions