Minggu, Juli 09, 2017

SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 1 - 23 Lengkap


SINOPSIS MASTER DEVIL DON'T KISS ME 2 || Drama China terbaru 2017 berjudul Master Devil Don't Kiss Me 2 pertama kali rilis pada tanggal 9 Januari 2017, drama ini ber Genre Comedy, Romance, School dan berjumlah 23 Episode dan rating drama china ini cukup tinggi yaitu 7.9 (dari 134 users), Drama Master Devil Don't Kiss Me 2 di perankan oleh: Li Hong Yi, Xing Fair, Qie Lu Tong, Jason, Zhang Jiong Min... Dan masih banyak juaga yang lainnya... Di bawah ini detail drama yang lebih lengkapnya...

DETAIL C-DRAMA:
  • Judul Drama: Master Devil Do Not Kiss Me / Master Devil Don't Kiss Me (2017)
  • Genre: Comedy, Romance, School
  • Country: China 
  • Jumlah Episode: 23 Episode
  • Periode Tayang: 9 Januari 2017 sampai 15 Januari 2017
  • Jadwal Tayang: Senin - Jum'at 
  • Stasiun TV: QQLive
  • Durasi Waktu: 20 menit

SINOPSIS MASTER DEVIL DON'T KISS ME 2 || Master Devil Don’t Kiss Me adalah serial drama web China terbaru tahun 2017 yang disutradarai oleh Shang Tao dan diadaptasi berdasarkan novel dengan judul yang sama karangan Jin Xia Mo mengikuti kisah heroine yang setelah kehilangan ibunya, adalah dalam tahanan keluarga kaya (keluarga yang memimpin laki-laki). Dia kemudian diizinkan untuk menghadiri sekolah tinggi bergengsi dan mendapat julukan Master Devil. Ada juga yang memanggilnya Master Iblis, dia akan selalu membuat dia lulus untuk saat-saat yang sulit. (filmku.net)

SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me Season 2 Episode 1 - 23 Lengkap


SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me SEASON 1 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 1 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 2 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 3 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 4 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 5 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 6 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 7 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 8 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 9 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 10 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 11 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 12 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 13 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 14 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 15 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 16 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 17 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 18 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 19 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 20 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 21 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 22 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 2 Episode 23 || SINOPSIS ||END||
SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me SEASON 3 || SINOPSIS ||


PEMERAN / PEMAIN:
  • Li Hong Yi sebagai Han Qi Lu 
  • Xing Fair sebagai An Chu Xia
  • Qie Lu Tong sebagai Meng Xiao Nan
  • Jason sebagai Jiang Chen Chuan
  • Zhang Jiong Min sebagai Ling Han Yu
  • Bai Cheng Jun sebagai Gao Gan

47 komentar

  1. Di tunggu sinopsis lanjutannya min ^-^ Fighting

    BalasHapus
  2. kak yang semangat ya,aku selalu nungguin

    BalasHapus
  3. ka ayo lanjutin sinopsis nya

    BalasHapus
  4. Selalu ditunggu.semangat terus kak☺

    BalasHapus
  5. lanjut dunk mba,lma gk lnjut2 sinopny

    BalasHapus
  6. Mba, lanjutin lagi donk.. Plz..

    BalasHapus
  7. Kak selalu ditunggu yang semangat nulisnya😀

    BalasHapus
  8. Semangat sis.. Di tunggu lanjutannya

    BalasHapus
  9. Kok,blm up lg,,,tak cek trs min,,,

    BalasHapus
  10. Lanjut terus kak,buat eps 8 nya,,,jangan berhenti di tngah jalan gt,,,kan penasaran kelanjutannya

    BalasHapus
  11. Admin.... lanjutin donk!!! Eps 8nya....☺️

    BalasHapus
  12. Admin.... lanjutin donk!!! Eps 8nya....☺️

    BalasHapus
  13. Lanjutin atuh cinggu...plitz...plitz

    BalasHapus
  14. Ngak mau ngelanjutin lagi ya cingu??????

    BalasHapus
  15. Kok ngga ada next nya sih? Ditunggu loh

    BalasHapus
  16. Kak semangat lanjutin terus ☺
    Masih setia menanti kelanjutan2nya lho kak

    BalasHapus
  17. Mana eps 9 min,,,kok berhenti lg,,,???

    BalasHapus
  18. Eps 11 nya jangan lama lama ya min,,,penasaran dengan eps 11 min,,,

    BalasHapus
  19. Kok belum muncul eps 11 nya min,,,?

    BalasHapus
  20. Lanjt lg ya mbk biar kita bisa lnjt baca alnya seru...

    BalasHapus
  21. Jangan lama lama buat eps 14 min,,,tak sabar buat baca sinopsis selanjutnya

    BalasHapus
  22. Mana eps 13 nya min,,,?jangan lama lama min,,,,

    BalasHapus
  23. Semangat kak nulisnya, setia nunggu😊

    BalasHapus
  24. semangaaaaat mbaaaaa nulisnyaaaaa....setia menungguuuu :)

    BalasHapus
  25. Mana min,,,eps 13 nya,,,tak tunggu tunggu ngak muncul muncul jg,,,

    BalasHapus
  26. Jangan lama lama min,buat eps 15 nya,,,sdh tdk sabar bacanya min,,,

    BalasHapus
  27. Jangan lama lama ya min,,,buat eps 16 nya,,,tambah suka deh,,,

    BalasHapus
  28. Jangan lama lama ya min,,,buat eps 16 nya,,,tambah suka deh,,,

    BalasHapus
  29. Tambah seneng bacanya,,,jangan lama lama buat epsd 19 nya,,,

    BalasHapus
  30. Min,,,mana epsd 19 nya,,,sdh penasaran min,,,jangan lama lama min,,,

    BalasHapus
  31. Lanjut terus ya min,,,buat epsd 20 nya,,,sdh penasaran bngttttt,,,,,

    BalasHapus
  32. Min,,,kok cm 1 up nya min,,,tambah lg donk min,,,eps 20 nya,,,

    BalasHapus
  33. Up lagi donk min,,,buat eps 21 nya,,,tambah suka deh,,,jangan lama lama min,,,

    BalasHapus
  34. Lanjut terus min,,,,buat eps 22 nya,,,

    BalasHapus
  35. Lanjut trs min,,,buat eps 23 nya,,,

    BalasHapus


EmoticonEmoticon