Kamis, April 05, 2018

SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 1 - 16 Lengkap


SINOPSIS PRETTY NOONAWHO BUYS ME FOOD || Drama Korea "Pretty Noona Who Buys Me Food" rilis pada tanggal 30 Maret 2018, bergenre Romance Dan berjumlah 16 Episode, tayang Setiap Hari Jum'at dan Sabtu Pkl.23:00 KST Di siarkan di Stasiun TV jTBC, Drama "Pretty Noona Who Buys Me Food" di perankan oleh: Son Ye Jin dan Jung Hae In.. Dan masih banyak juaga yang lainnya... Di bawah ini detail drama yang lebih lengkapnya...

DETAIL K-DRAMA:
  • Judul Drama: Pretty Noona Who Buys Me Food / Something in the Rain
  • Judul Lainnya: Pretty Sister Who Buys Me Food
  • Genre: Romance
  • Jumlah Episode: 16 Episode
  • Stasiun TV: jTBC
  • Periode Tayang: 30 Maret sampai 19 Mei 2018
  • Jadwal Tayang: Jum'at dan Sabtu Pkl.23:00 KST

SINOPSIS:
SINOPSIS PRETTY NOONAWHO BUYS ME FOOD || Menceritakan kisah cinta romantis , mulai dari kenalan sampai menjadi pasangan sejati.

Yoon Jin Ah (Son Ye Jin) adalah seorang wanita lajang berusia 30-an yang bekerja sebagai supervisor toko di kedai kopi. Meski menjadi orang yang santai, dia menjalani kehidupan yang agak kosong. Dia tiba-tiba merasakan perasaan romantis terhadap adik laki-laki sahabatnya, Seo Joon Hee (Jung Hae In), perancang di sebuah perusahaan video game, yang baru saja kembali dari luar negeri (bekerja).

SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 1 - 16 Lengkap


SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 1 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 2 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 3 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 4 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 ||
SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 5 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 6 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 7 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 8 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 9 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 10 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 11 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 12 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 13 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 14 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 15 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Pretty Noona Who Buys Me Food Episode 16 || PART 1 | PART 2 | PART 3 || Belum Tersedia...
**Link Sinopsis akan Terus diupdate tergantung sang penulis sinopsis Lanjut / Tidak...
***Disarankan LIKE FANSPAGE SINOPSIS TAMURA atau FOLLOW TWITTER SINOPSIS TAMURA  agar bisa mengikuti update-tan / berita terbaru dari episode mendatang... ^.^


PEMERAN / PEMAIN:

Pemeran Utama:
  • Son Ye Jin sebagai Yoon Jin Ah
  • Jung Hae In sebagai Seo Joon Hee
Pemeran Pendukung:
  • Jang So Yeon sebagai Seo Kyung Sun (Jin Ah’s best friend/Joon Hee’s older sister)
  • Wi Ha Joon sebagai Yoon Seung Ho (Jin Ah’s younger brother)
  • Gil Hae Yun sebagai Kim Mi Yun (Jin Ah’s mom)
  • Oh Man Suk sebagai Yoon Sang Ki (Jin Ah’s dad)
  • Park Hyuk Kwon sebagai Nam Ho Kyun
  • Seo Jung Yeon sebagai Jung Young In
  • Jung Yoo Jin sebagai Kang Se Young
  • Lee Joo Young sebagai Lee Ye Eun
  • Jang Won Hyung sebagai  Kim Dong Woo
  • Yoon Jung Suk sebagai Kim Seung Chul
  • Lee Hwa Ryong

TIM PRODUKSI:
  • Sutradara: An Pan Seok
  • Penulis Skenario: Kim Eun

72 komentar

  1. Sdh nungguin ep 3-4 lama bangettt

    BalasHapus
  2. So sweet, suka bgt ni drama ...

    BalasHapus
  3. Suka banget sumpah
    Tapi agak mirip sama komi"Que Sera sera"
    Baca aja deh Komikny pasti mirip dan aku suka

    BalasHapus
  4. lanjutin kakak, aku nunggu episode 4 & 5😄😄😄

    BalasHapus
  5. Ga sengaja baca sinopsis ini dan langsung jatuh cinta sama ceritanya dan ga sabar nunggu kelanjutanya, so tiap hari selalu intip blog nya saking penasarannya.
    Please ya mb,lanjutin sinopsisnya.

    BalasHapus
  6. suka drama ini, penasaran sm episode 4 dan 5,,, kapan kakka

    BalasHapus
  7. Ditunggu eps 4 sampai end,,
    Pleaseee,,

    BalasHapus
  8. Ditunggu eps 4 sampai end,,
    Pleaseee,,

    BalasHapus
  9. Ayo kaka ditunggu nih eps selanjutnya.. bikin penasaran

    BalasHapus
  10. Di lanjut gak ? Penasaran banget kelanjutanya

    BalasHapus
  11. stop dijalan sinopis drama ini

    BalasHapus
  12. Lanjutin dong kak,,
    Penasaran sama ceritanya,,

    BalasHapus
  13. Kak ceritanya lanjutin donk..

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Sedih bolak balik buka tamura, sinopsis nya ga lanjut, good wiitch jg ga lanjut....

    BalasHapus
  16. Setuju @ana ane,saya juga tiap hari buka tamura kali dah dilanjutin sinopsisnya,ujung"nya kecewa,,tolong dikonfirm dong,dilanjut p engga,,

    BalasHapus
  17. Dilanjut dong.please....!!!galau melanda nih.tiap hari menanti kelanjutan sinopnya

    BalasHapus
  18. Dilanjut dong.please....!!!galau melanda nih.tiap hari menanti kelanjutan sinopnya

    BalasHapus
  19. Please....please....dilanjut dong!!!

    BalasHapus
  20. Please....please....dilanjut dong!!!

    BalasHapus
  21. yeeeeeee episode 4 udah udah, selalu menunggu kaka

    BalasHapus
  22. Makin penasaran ma lanjutannya.semoga selalu sweet

    BalasHapus
  23. Makin penasaran ma lanjutannya.semoga selalu sweet

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. lamanya, dikorea udah episode 12,,,

    BalasHapus
  26. sinopsis baru lakonk ada lg, sinopsis ini blm di selesai, kapan selalu penasaran

    BalasHapus
  27. Ku menunggu kelanjutanya,selalu,,

    BalasHapus
  28. Sabar menunggu drama, top rating, untuk admin smangat terus tulis sinopsisnya

    BalasHapus
  29. Kak di tunggu episode selanjutnya

    BalasHapus
  30. mba dilanjut dunk,tiap hr bulak balik lom ad jg klnjutnny,,,cemanggat yuaaakkk

    BalasHapus
  31. kaka bisa lanjutin dulu drama ini jadi penasaran

    BalasHapus
  32. semangat donk min nulisx,... sama kayak yg baca semangat pula. dan pasti.selalu sabar menunggu meski lama hukz

    BalasHapus
  33. kaka knp tdk dilanjutin lagi tinggal sdkt lg penasaran sekali

    BalasHapus
  34. grand prince gk lanjut apa pretty noona jg gk lanjut yah

    BalasHapus
  35. akhirx dilanjut makasih min
    ditunggu lagi kelanjutanx

    BalasHapus
  36. tetap semangat kaka tinggal dua episode lg....

    BalasHapus
  37. kak lanjutin dong tinggal dua episode lagi, makin penasaran

    BalasHapus
  38. makasih kaka,,,,
    ditunggu episode 16 nya

    BalasHapus
  39. lanjuuut donk miin.. tinggal episode terakhir 😍😘
    Yg semangat ya

    BalasHapus
  40. lanjutin dong satu episode lagi kaka biar selesai & semangat

    BalasHapus
  41. Waduuuh brharap mlm ini udah ada lanjutannya, trnyata gk ada.. sdikit sedih dan kecewa

    BalasHapus
  42. lanjuyin dong min udh sabar nunggux hehe

    BalasHapus
  43. Walaah... 16nya blom nongool2 juga 😭😭

    BalasHapus
  44. Mana ini episode 16 min,,
    Kok lama yaaa,,

    BalasHapus
  45. Mana ini episode 16 min,,
    Kok lama yaaa,,

    BalasHapus
  46. Bolak balik buka tamura nunggu kelanjutannya....

    BalasHapus
  47. Lanjutan ny dong...
    Tanggung banget ini episode terakhir,,,😧😦

    BalasHapus
  48. Lanjutan donk min jd kepo bgittt

    BalasHapus
  49. lanjutanx.dong min sinopsis.yg laun sdh selesai ini jg ding dituntaskan.cayooo

    BalasHapus
  50. Min tinggal 1 ep lagi, kok g dilanjut. Lanjut dong min. Pleaseee. 😥
    Semngat yh min

    BalasHapus
  51. Episode terakhir min
    Pliiissss......😢😢😢

    BalasHapus


EmoticonEmoticon