Kamis, Juli 12, 2018

SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 1 - 15 Lengkap


SINOPSIS BHUPPAE SUNNIWAT || Drama Thailand "Bhuppae Sunniwat" merupakan drama Thailand yang rilis perdana tanggal 21 Februari tahun 2018, drama ini berGenre Historical, Comedy, Romance dan berjumlah 15 Episode, Drama "Bhuppae Sunniwat" di perankan oleh : Ranee Campen dan Thanawat Wattanaputi... Dan masih banyak juaga yang lainnya... Berikut di bawah ini detail drama yang lebih lengkapnya dan juga sinopsis lengkapnya...

DETAIL T-DRAMA:
  • Judul Drama: Bpoop Phaeh Saniwaat
  • Judul Lainnya: Love Destiny , Bhuppae Sunniwat , Buppe San Nivas , Buppesannivas
  • Genres: Historical, Comedy, Romance, Drama, Fantasy
  • Country: Thailand
  • Jumlah Episode: 15
  • Periode Tayang: 21 Februari 2018 - 11 April 2018
  • Jadwal Tayang: Rabu dan Kamis
  • Stasiun TV: Channel 3
  • Durasi Waktu: 1 jam 50 menit
  • Ratings: 8.9/10 from 470 users

SINOPSIS:
SINOPSIS BHUPPAE SUNNIWAT || Kadesurang adalah arkeolog gemuk berusia 25 tahun. Suatu hari dia mengalami kecelakaan setelah bertemu hantu Karakade dan kembali ke masa lalu ke era Ayutthaya sekitar 300 tahun yang lalu. Dia bangun di mayat Karakade tepat setelah dia meninggal.

Karakade adalah orang yang sangat jahat dan egois. Semua orang membencinya, terutama Date yang bertunangan, yang menyukai gadis lain tetapi ayahnya dan ayah Karakade adalah teman baik dan mereka berjanji bahwa anak-anak mereka akan menikah satu sama lain. Karakade mencoba untuk membunuh saingannya tetapi budak lawannya malah mati. Tanggal dan ayahnya melantunkan mantra untuk menghukum pelakunya, yang menyebabkan kematian Karakade.

Setelah Kadesurang bangun di tubuh Karakade, semua orang di sekitarnya bingung sekarang karena dia bertindak seperti orang yang benar-benar berbeda. Tapi kepribadiannya yang optimis dan ceria perlahan memenangkan semua orang, termasuk Date, yang jatuh cinta pada Karakade yang baru.

SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 1 - 15 Lengkap


SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 1 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 2 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 3 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 4 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 5 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 6 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 7 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 8 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 9 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 10 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 11 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 12 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 13 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 14 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat Episode 15 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||END||
SINOPSIS Bhuppae Sunniwat || DELETED SCENE ||


PEMERAN / PEMAIN:

Pemeran Utama:
  • Ranee Campen sebagai Kadesurang | Mae Ying Karakade
  • Thanawat Wattanaputi sebagai Muen Suntorndewa / Por Date
Pemeran Pendukung:
  • Imanothai Kawin sebagai Ruengrit / Muen Rueng
  • Kannarun Prang sebagai Mae Ying Junward
  • Susie Susira Nanna sebagai Maria Guyomar / Thao Thing Kip Mar
  • Louis Scott sebagai Constantine Phaulkon
  • Sirichanya Nirut sebagai Phra Horatibodee
  • Jaturaput Chamaiporn sebagai Khun Ying Jumpa
  • Phoosit Ampha sebagai Nang Prik
  • Noon Ramida Prapatnobon sebagai Nang Pin
  • Tantrakul Jirayu sebagai Luang Surasak
  • Ngamsan Chartchai sebagai Kosa Pan
  • Vijittranon Sarut sebagai Phra Petchracha
  • Siraloet Ratchani sebagai Khun Ying Nim
  • Paweena Charivsakul sebagai [Kadesurang's mother]
  • Chuenhirun Natanop sebagai Por Sri [Por Date's older brother]

TIM PRODUKSI:
  • Penulis Skenario: Salaya Sukanivatt
  • Sutradara: Mai Phawat Panangkasiri

65 komentar

  1. Ternyata seru juga loh.jd penasaran.please dilanjut y

    BalasHapus
  2. Seruuuu....update trs ya admin....terimakasih.....

    BalasHapus
  3. Tiap hari nunggu kelanjutan ceritanya.seru bngt.penasaran

    BalasHapus
  4. Maksih admin atas kerja keras utk update nya...ditunggu banget loh min..lanjutan sinopsis nya.....��

    BalasHapus
  5. Selalu menunggu update nya.. ayo semangat nulisnya๐Ÿ˜

    BalasHapus
  6. Nunggu trs cerita selanjutnya, semangat nulisnya kak..

    BalasHapus
  7. D youtube g da indosub/engsub... semangat trus yaaa...
    G sabar bwt next chap๐Ÿ˜

    BalasHapus
  8. aq jarang sh kasih komentar,kecuali yg 1 ne..aq suka baca sinopsisnya..tolong dilanjutin terus ya thur sampai selesai.
    kl dpt surat dr google anggap aja sbg kritik yg membangun yh...
    semangat yh....

    BalasHapus
  9. Kok gak bisa d buka ya mbak....nunggu undangan dr mba infonya...mhn d undang aq nya y mba...please...suka bacanya

    BalasHapus
  10. Wah ak juga dunk...please mbak ima..

    BalasHapus
  11. Lhooo undang aq jg mbaaak๐Ÿ˜

    BalasHapus
  12. Wah udh tlnjur ketagihan bacanya,please donk undangannya

    BalasHapus
  13. Aq jg undang please mbak ๐Ÿ˜Š

    BalasHapus
  14. aku suka banget baca ini, tolong aku di undang ya mba
    terima kasih..

    BalasHapus
  15. Mbak di undang dong aku๐Ÿ˜‡

    BalasHapus
  16. mba imaa , pleasee undang aku ^^

    BalasHapus
  17. suka bgt drama ini mba Ima , pleasee undang aku yaa mba Ima ^^

    BalasHapus
  18. Suka banget g sabar nunggu kelanjutannya.undang aku dong mba ima

    BalasHapus
  19. Suka banget g sabar nunggu kelanjutannya.undang aku dong mba ima

    BalasHapus
  20. Undang saya kak... Pengen baca sinopsisnya... Lanjut kak sinopsisnya

    BalasHapus
  21. Mba ima undang saya dong,, suka sama sinopsisnya

    BalasHapus
  22. mba undang aku dong, aku pengen banget baca ini :(

    BalasHapus
  23. Mbak undang aku dong... mau banget baca sinopsis ini :"(

    BalasHapus
  24. Undang aqw jga dung mbak ..pengen baca dari part 1 soalnya seru banget...please...undang ya .

    BalasHapus
  25. Undang aku juga ,wlw jarang ngomenin q selalu setia mengikuti alur ceritanya

    BalasHapus
  26. saya belum diundang juga ya mbak

    BalasHapus
  27. Mbak...tolong undang saya dong ....

    BalasHapus
  28. Assalamu'alaikum author undang aku dong. Aku mau baca ini. Pliiiiiss

    BalasHapus
  29. mba ih penasaran nih, undang aku dong mba...

    BalasHapus
  30. Assalamualaikum Mbak undang dong pengen banget baca dri awal

    BalasHapus
  31. Mba ima undang aq dong...baca disini dari 2013/2014 tapi sekarang ga bisa baca klo ga di undang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ...tolong undang saya ya mba ...

    BalasHapus
  32. Mba ima tlg undang sya donk..

    BalasHapus
  33. Mba ima tolong undang saya dong, please....
    Makasih,

    BalasHapus
  34. Mba Ima tolong undang saya dong, please

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. mbah ima tolong masukan saya plese sebelumnya sya suka baca di sini knp sekrng tdk.. tolong mba

    BalasHapus
  37. mba tolong undang sya. sebelumnya saya baca di sini tp knp sekrng tdk

    BalasHapus
  38. Saya selalu baca sinopsis mbk ima,la...pas mau baca sinopsis ini kok ndak bisa ๐Ÿ˜ญ
    Undang saya ya mbak ๐Ÿ™

    BalasHapus
  39. Tolong donk mbak.. aq juga diundang. Biar bisa baca.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    BalasHapus
  40. Mbak undang saya dong saya mau baca tapi ga bisa

    BalasHapus
  41. Mba tolong undang saya dong, saya suka banget sama drama Thailand ini, jadi pengen banget bisa baca sinopsis lengkapnya. Makasih

    BalasHapus
  42. Makasih admin atas kerja kerasnya..
    Semoga ttp semangat buat nulis yg lainnya๐Ÿ˜ƒ

    BalasHapus
  43. Ndak bisa buka blognya mbak ima๐Ÿ˜ข

    BalasHapus
  44. Hallo, aku mau ikutan baca sinopsisnya dong

    BalasHapus
  45. Halo mbk minat baca sinopsisnya undng dong..

    BalasHapus
  46. Mb..undang aq yaa..aq suka banget baca sinopsisnya mb ima..

    BalasHapus
  47. Episode 2 sampai 10 segera d reupload dong mba,penasaran akunya.
    Hehehe....

    BalasHapus
  48. Min kok dari episode 3 part 5 sampai episode 10 nya ga ada sinopsisnya timbul langsung ke episode 11 ini jadi bingung bacanya tolong ya min updatenya dr ep 3-10 makasih..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya Sudah beres cuman karena ada masalah sama google.. jadi sinopsisnya harus di post ulang..

      Hapus
  49. Segera d post ulang ya mba, tak sabar menanti. ..

    BalasHapus
  50. Mbk ima undang saya donk alnya saya gak bisa buka yg lainnya lok mbk gk undang....makash mbk ima...semoga mbk ima mau undang saya

    BalasHapus


EmoticonEmoticon