Selasa, Oktober 30, 2018

SINOPSIS Unwilling Bride Episode 1 - 16 Lengkap


SINOPSIS UNWILLING BRIDE || Drama "Unwilling Bride" merupakan drama Thailand yang rilis perdana tanggal 17 Agustus 2018, drama ini berGenre Romance, Drama dan berjumlah 16 Episode, Pemeran utama drama "Unwilling Bride" di perankan oleh : Mik Thongraya dan Pooklook Fonthip Watcharatrakul... Dan masih banyak juaga yang lainnya... Berikut di bawah ini detail drama yang lebih lengkapnya dan juga sinopsis lengkapnya...

DETAIL T-DRAMA:
  • Judul Drama: Jao Sao Jum Yorm
  • Judul Lainnya: When I Marry A Stranger , Unwilling Bride
  • Genres: Romance, Drama
  • Country: Thailand
  • Jumlah Episode: 16 Episode
  • Periode Tayang: 17 Agustus 2018 - 21 September 2018
  • Jadwal Tayang: Jum'at, sabtu dan minggu
  • Stasiun TV: Channel 7
  • Durasi Waktu: 1 jam 35 menit
  • Ratings: 8.3/10 from 179 users

SINOPSIS:
SINOPSIS UNWILLING BRIDE || Maysarin adalah seorang sosialita terkenal yang bertunangan dengan Sarut, tetapi dia meninggalkannya pada hari pernikahan. Kadethaen adalah seorang pengusaha real estate berusia 30 tahun yang sedang menunggu Pinmanee, mempelai perempuannya di resepsi sebuah hotel mewah, tetapi dia melihat dia melarikan diri dari pernikahan dengan pria lain. Kade berjalan ke pesta di pantai, di mana dia bertemu May, yang masih dalam gaun pengantinnya minum sendirian. Mereka mulai minum bersama dan orang-orang mengira mereka pasangan, jadi mereka ikut dengannya dan dia bercanda melamarnya. Setelah itu, mereka kembali ke hotel dan menghabiskan malam bersama.

Di pagi hari, May menyesali apa yang terjadi dan ingin melupakan Kade, tetapi dia tidak akan menyerah padanya.
(Sumber: MyDramaList)

SINOPSIS Unwilling Bride Episode 1 - 16 Lengkap


SINOPSIS Unwilling Bride Episode 1 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Unwilling Bride Episode 2 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Unwilling Bride Episode 3 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Unwilling Bride Episode 4 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Unwilling Bride Episode 5 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 ||
SINOPSIS Unwilling Bride Episode 6 || PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 || Belum Tersedia...


PEMERAN / PEMAIN:

Pemeran Utama:
  • Mik Thongraya sebagai Kadethaen / "Kade"
  • Pooklook Fonthip Watcharatrakul sebagai Maysarin / "May"
Pemeran Lainnya:
  • Bom Tosuwan Phongsakon sebagai Sarut / "Rut"
  • Toon Pimpawee Kograbin sebagai Pinmanee / "Pin"
  • Guy Ratchanont Sukprakob sebagai Nakarin
  • KiewKoi Kwankawin Thamrongratthased sebagai Lookkaew
  • Hmu Sompob Benjathikul sebagai Chalum
  • Yokakul Wanvipa sebagai Napat
  • Khunwat Nuttanan sebagai Maythat
  • Seksan Sutthijanth sebagai [Nakarin's assistant]
  • Fernne Natchayakarn Paakwhaan sebagai Ruong
  • Aum Thira Chutikul sebagai Blackmailer
  • Don Knin Puttamanunt sebagai Kade's friend

TIM PRODUKSI:
  • Sutradara: Thanapol Phangdee
  • Penulis Skenario: Benchamat Danhiranrat

26 komentar

  1. Semangat ya.....jangan lama-lama untuk episode2 berikutnya ceritanya asyik nich....

    BalasHapus
  2. Di tggu kljutan nya kk....mkin pnsaran ne

    BalasHapus
  3. Kk sinopsis Karn La Krang Neung...Nai Hua Jai,,please,,,dramany bgs bngt

    BalasHapus
  4. .cepet di lanjut ya kak.. Next gehh.. gomaptha..

    BalasHapus
  5. Kak kapan dilanjut lagi? Sudah tak sabar

    BalasHapus
  6. Kak dilanjut dongggg gak sabat nihhh semngat ya kakak

    BalasHapus
  7. kak nulis sinopsis the love rivalry donk..

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Y ud kk g ap2 g bs lg lnjut,, tp smoga nnt lw kk ad wkt luang n wkt g cpek mau brsedia bwt lg

    BalasHapus
  10. Okeh okeh makasih Kak , Buat yang pingin lihat drama ini tersedia kok di YTB plus Engsub nya. Semoga tidak di blokir karena emang drama ini banyak adegan kiss and hug lebih dari drakor heheh, tapi terlepas dari itu jalan ceritanya emang sangat menarik dan kemistri lead couplenya natural bgt ampe gak kayak ngelihat drama hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gx link khusus nya? Aku cari di YTB cuma bberapa ep doang. N jarang yg full ep

      Hapus
    2. Ketik Aja di YTB "Unwilling Bride" nanti muncul paling atas Videonya soalnya lagi banyak yang nonton. Emang gak Full screen, tapi cukup jelas dan ada engsubnya juga kok ^^

      Hapus
  11. Jangan lama-lama kak...ayo semangat
    Ditunggu episod-episod berikutnya ya.....💪💪💪💪💪💪💪

    BalasHapus
  12. Kpn d lanjutnya says tunggu... Cz penasaran

    BalasHapus
  13. Ayooo min dilanjut sinopsisnya...ak sllu menunggu bolak balik nengok blog ini...

    BalasHapus
  14. dilanjut donk kk penasaran nich, semangat kk

    BalasHapus
  15. Dilanjut donk min...pleaseee

    BalasHapus
  16. Kenapa ga lanjut min, pdhl bagus banget, pengen nonton tp di youtube cm ada engsub
    😭😭😭

    BalasHapus
  17. Tolong min lanjuuutt pnasaran banget nie...semangaat...semangaat...semangaat

    BalasHapus
  18. Ayooo kak dilanjut sinopsisnya..

    BalasHapus
  19. Ayoo min sinopsisnya dilanjut

    BalasHapus


EmoticonEmoticon