Senin, Desember 03, 2018

SINOPSIS Accidentally in Love Episode 1 - 30 Lengkap


SINOPSIS ACCIDENTALLY IN LOVE || Drama China "Accidentally in Love" merupakan drama China yang rilis perdana tanggal 8 Agustus tahun 2018, drama ini berGenre Friendship, Comedy, Romance dan berjumlah 30 Episode, Pemeran utama drama "Accidentally in Love" di perankan oleh : Sun Yi Ning dan Guo Fiction... Dan masih banyak juaga yang lainnya... Berikut di bawah ini detail drama yang lebih lengkapnya dan juga sinopsis lengkapnya...

DETAIL C-DRAMA:
  • Judul Drama: Accidentally in Love
  • Judul Lainnya: Re Shang Leng Dian Xia , Provoking the Evildoing Cold Highness
  • Sutradara: Zhong Qing
  • Genres: Friendship, Comedy, Romance, School, Youth
  • Country: China
  • Jumlah Episode: 30
  • Periode Tayang: 8 Agustus 2018 - 7 September 2018
  • Jadwal Tayang: Rabu Kamis dan Jum'at
  • Durasi Waktu: 30 menit
  • Ratings: 8.3/10 from 1,844 users 

SINOPSIS:
SINOPSIS ACCIDENTALLY IN LOVE || Chen Qing Qing adalah putri dari keluarga kaya yang tidak mau di jodohkan dan menemukan cinta dengan caranya sendiri. Pada hari pernikahan, ia melarikan diri dari kota dan keluar untuk mendaftar di perguruan tinggi yang sama tempat orang tuanya belajar, berharap untuk mengetahui lebih banyak tentang kematian mereka. Dia mengubah penampilan dan namanya dalam upaya untuk menyembunyikan identitas aslinya dan melakukan yang terbaik untuk berbaur dengan teman-teman sekelasnya. Teman sekamarnya di sekolah ternyata adalah penyanyi terkenal, Si Tu Feng, yang sudah memiliki banyak selebaran. Keduanya tidak memulai dengan kaki kanan, bertengkar terus-menerus dan menyebabkan masalah satu sama lain. Tapi bisakah ada lebih banyak di antara mereka? Dengan demikian memulai pencarian Qing Qing untuk jawaban tentang kematian orang tuanya dan kesempatan pada cinta sejati.

SINOPSIS Accidentally in Love Episode 1 - 30 Lengkap


SINOPSIS Accidentally in Love Episode 1 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 2 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 3 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 4 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 5 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 6 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 7 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 8 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 9 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 10 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 11 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 12 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 13 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 14 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 15 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 16 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 17 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 18 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 19 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 20 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 21 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 22 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 23 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 24 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 25 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 26 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 27 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 28 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 29 || SINOPSIS ||
SINOPSIS Accidentally in Love Episode 30 || PART 1 | PART 2 ||END||


PEMERAN / PEMAIN:

Pemeran Utama:
  • Sun Yi Ning sebagai Chen Qing Qing / Qing Chen | Chen You You [Qing Qing's mother]
  • Guo Fiction sebagai Si Tu Feng / "Your Highness"
Pemeran Pendukung:
  • Ma Li sebagai Gu Nan Xi
  • Zhao Yi Qin sebagai Lin Yi Yang
  • Zhou Mo sebagai Zhang Fang Fang
  • Cheng Mu Xuan sebagai Lan Xin Ya
  • Yan Hao Yuan sebagai Hua Mu Nian
  • Shu Yao sebagai Chen Xiao [Qing Qing's teacher]
  • Hou Xin Wei sebagai Daniel [Si Tu Feng's Manager]
  • Cheng Jia Xin sebagai Xiao Yi
  • Zhou Xian Zi sebagai Xiao Si
  • Deng Yu Ji sebagai [Squad Leader]
Pemeran Lainnya:
  • Maggic Fang sebagai [Music Company Owner]
  • Yuan Hao sebagai Lu Jing Yang [Qing Qing's fiancee]
  • Pan Lei Yi sebagai Lan Xin Yu [Si Tu Feng's first love]
  • Dong Yan Lei sebagai Xiao Jing Nan [Qing Qing's father]

21 komentar

  1. ditunggu kak kelanjutan episode nya. Kayak nya drama nya menarik.
    Semangat terus kak.. 😙

    BalasHapus
  2. Jangan lama updatenya kak. Penasaran gimana kelanjutannya:v

    BalasHapus
  3. Tolonglah!!! Nak cerita yang selanjutnya. Take sabar menuggu. Semangat.

    BalasHapus
  4. di tunggu eps selanjutnya..
    tpi jngn lama"

    BalasHapus
  5. Tolong donk ka buat jg sinopsis nya unique lady,,,terima kasih😘😘 ,,selalu di tunggu ka update aa cayo!,,☺☺

    BalasHapus
  6. Kakak cantik, tolong di lanjutin dong sinopsisnya, penasaran nih sama ceritanya

    BalasHapus
  7. lanjut donk kk penasaran nich
    semangat

    BalasHapus
  8. Lanjut dong kaa semangat..nangung nih ceritanya, penasaran banget 🙏

    BalasHapus
  9. Updatenya kok lama,tak tunggu lanjutannya,semangat

    BalasHapus
  10. lanjut donkk kk ditunggu loh semangat

    BalasHapus


EmoticonEmoticon