Jumat, Desember 07, 2018

SINOPSIS Sweet Dreams Episode 1 - 48 Lengkap


SINOPSIS SWEET DREAMS || Drama China "Sweet Dreams" merupakan drama China yang rilis perdana tanggal 25 Juni tahun 2018, drama ini berGenre Comedy, Romance, Fantasy dan berjumlah 48 Episode, Pemeran utama drama "Sweet Dreams" di perankan oleh : Dilraba Dilmurat dan Deng Lun... Dan masih banyak juaga yang lainnya... Berikut di bawah ini detail drama yang lebih lengkapnya dan juga sinopsis lengkapnya...

DETAIL C-DRAMA:
  • Judul Drama: Sweet Dreams
  • Judul Lainnya: One Thousand and One Nights , 1001 Nights , Yi Qian Ling Yi Ye
  • Genres: Comedy, Romance, Fantasy
  • Country: China
  • Jumlah Episode: 48
  • Periode Tayang: 25 Juni 2018 - 22 Juli 2018
  • Jadwal Tayang: Setiap Hari
  • Stasiun TV: Hunan TV, QQLive, Youku
  • Durasi Waktu: 45 menit
  • Ratings: 7.9/10 from 1,007 users

SINOPSIS:
SINOPSIS SWEET DREAMS || Ling Ling Qi (A play on 007) adalah seorang gadis baik hati yang selalu senang mengulurkan tangan kepada orang lain, tetapi dia juga memiliki harga diri yang rendah, yang telah berdampak serius pada hidupnya, membuatnya tidak dapat melakukan yang terbaik di tempat kerja. dan memenuhi mimpinya. Dia juga takut untuk mengungkapkan perasaannya kepada rekannya bahwa dia menyukainya, Bo Hai. Suatu hari, Ling Ling Qi dan Bo Hai mengambil bagian dalam uji gelang eksperimental berteknologi tinggi perusahaan untuk memperbaiki pola tidur. Selama tes, malfungsi gelang, mengarahkan gelombang elektro Ling Ling Qi untuk dimasukkan ke dalam urutan mimpi Bo Hai, yang memungkinkan Ling Ling Qi untuk memasuki mimpi Bo Hai. Drama berfokus pada bagaimana dua karakter saling membantu memperbaiki masalah pribadi mereka dalam mimpi dan kehidupan nyata mereka.

SINOPSIS Sweet Dreams Episode 1 - 48 Lengkap


SINOPSIS Sweet Dreams Episode 1 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 2 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 3 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 4 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 5 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 6 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 7 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 8 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 9 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 10 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 11 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 12 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 13 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 14 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 15 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 16 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 17 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 18 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 19 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 20 || PART 1 | PART 2 | PART 3 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 21 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 22 || PART 1 | PART 2 || Belum Tersedia...
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 23 || PART 1 | PART 2 || Belum Tersedia...
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 24 || PART 1 | PART 2 || Belum Tersedia...
SINOPSIS Sweet Dreams Episode 25 || PART 1 | PART 2 || Belum Tersedia...
**Link Sinopsis akan Terus diupdate tergantung sang penulis sinopsis Lanjut / Tidak...
***Disarankan LIKE FANSPAGE SINOPSIS TAMURA atau FOLLOW TWITTER SINOPSIS TAMURA  agar bisa mengikuti update-tan / berita terbaru dari episode mendatang... ^.^


PEMERAN / PEMAIN:

Pemeran Utama:
  • Dilraba Dilmurat sebagai Ling Ling Qi
  • Deng Lun sebagai Bo Hai
Pemeran Pendukung:
  • Liu Qiu Shi sebagai Ji Bin
  • Wang Rui Zi sebagai Lu Bao Ni
  • Zhu Xu Dan sebagai Zhou Xin Yan
  • Chen Yi Long sebagai Mo Nan
  • Gao Hai sebagai Luo Xian Nian
  • Zhang Jun Ming sebagai Lv Dawei
  • Lu Xing Yu sebagai Li Bo Qing
  • Gardner Tse sebagai Liu Ying Jie
  • Fu Jia sebagai Ling Guo Liang
  • Gao Ming sebagai Wu Fan
  • Yang Shinelee sebagai Xiao Fang
  • Zhang Hao Wei sebagai Chen Mo
  • Qu Gao Wei sebagai Wen Guang Qi
  • Wang Bing Xiang sebagai Shi Ji
Pemeran Lainnya:
  • Li Zi Feng sebagai Ming Lang (Ep.21)

15 komentar

  1. terima kasih udah di lanjut..

    BalasHapus
  2. Lanjut ampe tamat ya bgus bgt soalnya.hhehe mksh

    BalasHapus
  3. Itu kyknya yg 11 part 2 lupa gk diupdate di sidebar ya???

    BalasHapus
  4. lanjut donk kk nulisny seru semangat kk

    BalasHapus
  5. knp blum di lanjut kk nulisny kan bagus ceritany

    BalasHapus
  6. Lanjut dong...aku tiap hari nungguin

    BalasHapus
  7. Lanjutin dong kak.bagus ceritanya

    BalasHapus
  8. Ko blm ada lagi lanjutannya...d tunggu yah

    BalasHapus
  9. Kak lanjut dong... aku suka bgt sama ini

    BalasHapus
  10. Kak lanjut dong...tiap hari nungguin aku tu

    BalasHapus
  11. lanjut donk kk dh nunguin nich kelanjutanny
    semangat

    BalasHapus
  12. Koq blom lanjut sih, aku suka sekali dengan ceritanya, lanjut donk kak

    BalasHapus


EmoticonEmoticon